Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.10.2017, 17:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Сайт церкви "ЕХБ" Чайкинская
г.Макееква ул.Абакумова д.9

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

Содом и Гаморра 2

      С высоты можно увидеть, что города расположены на явно построенном человеком "квадратном" основании. Окружающий материал - обыкновенная коричневая горная порода. Мог бы возникнуть очевидный вопрос: если города были разрушены 3900 лет назад, как получилось, что пепел не выветрился полностью. Исследование показало, что предметы, сожженные вместе с серой, оставляют пепел, который тяжелее, чем первоначальный материал. Вещество, содержащееся в этих чистых остатках пепла, - сера или серные шарики. Ее обычно находят в кристаллической форме, но эта сера уникальна в своем роде, так как она круглая, белая и имеет консистенцию компактной пудры. Обычно плотность составляет 30-40% серы, в то время как эти серные шарики на 95-98% состоят из чистой серы. Примеси в сере - металлы, которые увеличивали бы кол-во выделяемой теплоты при сжигании. Она горит при температуре 5000-6000 градусов. Это было проверено в Галбрейской лаборатории в Кноксвилле, штат Теннеси, США. Они сказали, что такое испытание не может быть произведено, так как это повредило бы их испытательные камеры из нержавеющей стали. Серу обычно находят только в вулканических породах, в сульфидных минеральных жилах или в осадочных породах, в состав которых входят ангидрит, гипс, известняк. Мы знаем, что эти серные шарики горели когда-то в прошлом, так как вокруг них присутствует обуглившееся оболочка. Эти города действительно уникальны. Другие города, которые были сожжены или разрушены в результате извержения вулкана, подобно Помпее, покрыты слоем пепла, и под ними первоначальный материал. Здесь, однако, мы видим целые города, полностью превращенные в пепел, точно так, как описывает Библия во 2 Петра 2:6: "И если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам".
Подробнее об этом открытии нам расскажет жена Рона - Мария Нэлл Уайетт
      Содом и Гоморра. Города, понёсшие наказание. В Бытие 19 гл. мы читаем, что эти города были разрушены Богом, пославшим огонь и серу с небес. После Великого Потопа это первое библейское упоминание о Божьем возмездии за зло. Мой муж – библейский археолог Рон Уайетт, никогда не планировал поиск этих городов, но в 1989 году работая с другими проектами, он был внезапно поражён необычными формообразованиями белесого цвета, расположенными вдоль западного побережья Мёртвого моря. После того, как за последние 12 лет он проезжал мимо них, по крайней мере 30-40 раз, в этот раз данные образования предстали перед взором исследователя как очертания городских стен и зданий. Свернув на обочину, Рон со своей группой тщательно обследовал этот пустынный район. Собирая образцы материалов, они обнаружили, что те крошатся прямо в руках и превращаются в пыль, подобно тальку, и которых было много вокруг.
      В августе 1990 года Рон вернулся в эти места, чтобы провести тщательное исследование выбранных пяти объектов. Я также отправилась с ним в эту поездку вместе Марком и Ренеттой Уилсон из Техаса. Когда мы приблизились к первому объекту исследования, то не без труда заметили те очертания, о которых упоминал Рон. Так как в этот район не вели никакие дороги, мы съехали с автострады и начали довольно долгое и трудное путешествие пешком. Не было никаких сомнений, что этот район выглядел уникальным для окружающей местности. Было очень трудно идти по мягкой рассыпающейся почве. Идя вдоль того, что явно напоминало по очертаниям развалины внешней стены, мы вскоре приблизились к наиболее захватывающему дух месту. Стена закончилась, и мы теперь смотрели на то, что должно было являться входом в город. Но перед тем как войти, наше внимание было привлечено одной из наиболее необычных находок. Примерно в ста ярдах от входа в город на возвышении виднелись очертания одиноко стоящей фигуры. Глядя на неё с нашего угла зрения, мы пришли к соглашению, что она по форме напоминает сфинкса. Позже мы обнаружили ещё несколько таких фигур с формами сфинкса.
[1] ... [3] [4]