Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.10.2017, 17:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Сайт церкви "ЕХБ" Чайкинская
г.Макееква ул.Абакумова д.9

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

Содом и Гаморра 3

      Когда мы вышли на открытый участок, то скоро обнаружили, что идём вдоль очень отчётливо различимых тропинок, которые сообщаются одна с другой точно так, как улицы сегодняшних городов.
      Когда мы приблизились к тупику, то обнаружили поворот направо, который протянулся до пересечения с другой улицей. Здесь проглядывалась чёткая упорядоченность. То определённо были улицы города. И довольно длинные улицы с развалинами, по очертаниям напоминающие здания, что было очевидно даже для нашего нетренированного взгляда.
      Очертания пирамиды недалеко от входа в город сохранились почти идеально.
      Дальнейшее исследование позволило установить любопытный факт. Материя сожжённой серы оставило пепел, который был тяжелее первоначально не сожжённой материи, и это прояснило вопрос, почему пепел этих городов смог сохраниться в течение всех этих 3900 лет.
      И эффект расслоения, присутствующий во всех формированиях доказал ещё раз, что температура, при которой сгорели эти города должна была составлять 4000 – 5000 градусов. Эффект расслоения явился последствием термической металлизации. Когда материя сгорает при крайне высокой температуре, происходит процесс, при котором железо, содержащееся в веществе, выкристаллизовывается и приводит к расслоению сгораемого материала.
      Очертания пирамиды недалеко от входа в город сохранились почти идеально. 
Рон также привлёк наше внимание к явлению явно не природного происхождения. Он показал нам участок, с которого было видно разрушенную двойную стену, которая выступала по направлению к нам под углом ровно 90 градусов. 
      Место, которое мы изучали, было расположено у основания Мессады и вскоре все мы пришли к выводу, что должны подняться на вершину Мессады и оттуда снять на видеоплёнку данный район. Когда мы сели в вагончик канатной дороги, перед нами открылся захватывающий дух вид. Очертания города под нами открывались во всём своём совершенстве. Отсюда мы могли видеть гигантскую платформу или территорию полностью симметричную и идентичную по структуре территориям храмов в других античных городах, таких, как например библейская Шуша (или Суса), расположенная сейчас на территории современного Ирана. 
      Затем мы увидели возвышенность, на которую взбирались ранее, с расположенными на ней развалинами, чётко напоминающими пирамиду. 
Рон говорит: «Библия повествует нам о том, что на города Содом и Гоморра пролился дождь из огня и серы. И то, что вы видите перед собой, является результатом воздействия больших и малых кусочков горящей серы, которая обладала большой температурой, и мы обнаруживаем здесь то, что Бог послал эту горящую серу на города в виде дождя и слово «дождь» полностью подходит для описания этого явления. Сера упала на землю точно также как проливается дождь. Конечно повышенная температура, сопровождающая этот процесс, ввергла в огонь весь город, эти кусочки серы воспламенили там всё что можно – металл, камень и конечно людей. Всё, буквально всё сгорело, а сера продолжала гореть, и это расплавило вещество вокруг серы. После того, как вещество полностью сгорало, к сере прекращался доступ кислорода, и конечно, потом происходила капсулизация. В каждой из этих кристаллообразных капсул имеются кусочки серы размером напоминающие шарики подшипника. И миллионы таких шариков найдены в окружающем пепле. Некоторые мы вскрыли и таким образом вы можете видеть серу внутри, а другие оставили нетронутыми. Но повторяю, таких шариков здесь миллионы. Это явно указывает на то, что Бог излил дождём серу и пламя на эти города».
[1] [2] ... [4]